秋色如画

2017-10-23 10:18来源:新华网作者:

新闻热线:0532-82863300

  这是10月21日在甘肃省定西市安定区巉口镇龙滩村拍摄的秋色。时下,甘肃省定西市安定区境内杨树、杏树叶片色彩斑斓,深秋美景醉人。新华社发(陈永刚 摄)

  10月21日,在甘肃省定西市安定区巉口镇龙滩村,一辆农用车在乡村公路上行驶。时下,甘肃省定西市安定区境内杨树、杏树叶片色彩斑斓,深秋美景醉人。新华社发(陈永刚 摄)

  10月21日,游客在甘肃省敦煌市莫高镇的一片胡杨林中游玩。金秋十月,甘肃省敦煌市莫高镇胡杨林尽染秋色,迎来了一年中最美的时节。新华社发(张晓亮 摄)

  10月21日,两名小朋友在湖北省保康县官山茶场银杏树下玩耍。金秋时节,湖北省保康县官山茶场院内的古银杏树叶变黄,落叶给地面铺上了一层“黄金毯”。新华社发(杨韬 摄)

  10月21日,游客在湖北省保康县官山茶场银杏树下游玩。金秋时节,湖北省保康县官山茶场院内的古银杏树叶变黄,落叶给地面铺上了一层“黄金毯”。新华社发(杨韬 摄)

  这是10月20日在甘肃肃南裕固族自治县马蹄藏族乡拍摄的祁连山秋日风光。金秋十月,甘肃肃南裕固族自治县境内的祁连山被秋色浸染,景色迷人。新华社发(王将 摄)

  这是10月21日在广西河池市罗城县怀群镇东安村拍摄的喀斯特地貌风光。金秋时节,在广西罗城仫佬族自治县,青山绿水和多彩的田园构成一幅美丽画卷。新华社发(韦如代 摄)

责任编辑:(实习)吴晓坤

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。