2017武汉国际车展开幕

2017-10-13 15:02来源:新华社作者:

新闻热线:0532-82863300

  10月12日,观众在武汉国际车展吉利领克展位参观。当日,2017第十八届武汉国际汽车展览会在武汉国际博览中心开幕,来自世界各地的近百个汽车品牌携800余辆展车亮相。本届车展将持续6天,展会规模达到14万平方米。新华社发(柯皓摄)

  10月12日,观众在武汉国际车展上参观。当日,2017第十八届武汉国际汽车展览会在武汉国际博览中心开幕,来自世界各地的近百个汽车品牌携800余辆展车亮相。本届车展将持续6天,展会规模达到14万平方米。新华社发(柯皓摄)

  10月12日,观众在武汉国际车展参观一辆油电混合动力汽车。当日,2017第十八届武汉国际汽车展览会在武汉国际博览中心开幕,来自世界各地的近百个汽车品牌携800余辆展车亮相。本届车展将持续6天,展会规模达到14万平方米。新华社发(柯皓摄)

  10月12日,观众在武汉国际车展上体验智能行驶系统。当日,2017第十八届武汉国际汽车展览会在武汉国际博览中心开幕,来自世界各地的近百个汽车品牌携800余辆展车亮相。本届车展将持续6天,展会规模达到14万平方米。新华社发(柯皓摄)

  10月12日,观众在武汉国际车展英菲尼迪展位参观。当日,2017第十八届武汉国际汽车展览会在武汉国际博览中心开幕,来自世界各地的近百个汽车品牌携800余辆展车亮相。本届车展将持续6天,展会规模达到14万平方米。新华社发(柯皓摄)

责任编辑:(实习)吴晓坤

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。