国际蒙古舞蹈艺术展演在呼和浩特举行

2017-09-27 13:52来源:新华社作者:

新闻热线:0532-82863300

9月26日晚,中国内蒙古民族艺术剧院歌舞团的演员表演群舞《蒙古优雅》。新华社发(王正摄)

    当日,第二届中国·国际蒙古舞蹈艺术展演在内蒙古呼和浩特开幕。此次展演历时4天,来自中国、蒙古国、俄罗斯等国家的千余名演员将集中展示40余个蒙古舞蹈作品,让观众领略独特的艺术风情。

9月26日晚,蒙古国国家歌舞团的演员表演独舞《母亲的召唤》。新华社发(王正 摄)

9月26日晚,中国内蒙古阿拉善盟民族歌舞团的演员表演群舞《美丽的科泊尔》。新华社发(王正 摄)

9月26日晚,中国内蒙古霍林郭勒市乌兰牧骑文艺演出队的演员表演双人舞《爱恋》。新华社发(王正 摄)

9月26日晚,中国内蒙古乌兰察布市察右后旗乌兰牧骑文艺演出队的演员表演群舞《察哈尔布斯贵》。新华社发(王正 摄)

9月26日晚,中国中央民族大学舞蹈学院的演员表演独舞《生命再闪烁》。新华社发(王正 摄)

责任编辑:(实习)吴晓坤

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。