黄岛区综合执法局辛安中队九月拆违超过九千平

2017-09-22 22:18来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:

新闻热线:0532-82863300

黄岛区综合行政执法局辛安中队执法人员在拆除渭河路一处汽车维修点违法板房。

学校附近环境的好坏,对学生能否认真投入学习至关重要。日前,黄岛区综合执法局辛安中队集中行动,对开发区第七中学东侧的18处违法板房进行拆除,恢复了学校周边的环境秩序。

黄岛区综合行政执法局辛安中队执法人员在拆除渭河路一处汽车维修点违法板房。

辛安中队相关负责人介绍,此次拆违是中队三年拆违计划的重要部分,共拆除板房1000余平方米。据悉,开发区第七中学东侧区域靠近前湾港,聚集了大量汽车维修点,违法板房建设较多。这些修车点修车时不时渗漏大量废机油,对地面环境造成污染,马路旁边还堆放着大量废旧轮胎,影响市容市貌。以创建文明城市为契机,辛安中队对这片区域的违法板房开始拆除。

黄岛区综合行政执法局辛安中队执法人员在拆除青港公寓北侧一处违法门头房。

这次行动只是辛安中队拆违活动的一部分。9月份开始,中队针对店外经营、占路经营、乱贴乱画、乱搭乱建展开集中整治,已拆除存量违法建设63处,面积3821.9平方米,新增违法建设50处,面积4621平方米;拆除存量违法户外广告31处,面积168.1平方米,新增违法户外广告221处,面积743.3平方米。据悉,辛安街道目前累计拆除存量违法建设3324处左右,面积10.1万平方米,新增违法建设600处,面积10.828783万平方米,拆除存量违法户外广告2340处,面积1.5万平方米,新增违法户外广告1316处,面积1.6万平方米

黄岛区综合行政执法局辛安中队执法人员在拆除青港公寓北侧一处违法门头房。

责任编辑:杨志文

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。