墨西哥中部发生7.1级地震

2017-09-20 13:29来源:新华社作者:

新闻热线:0532-82863300

在墨西哥首都墨西哥城拍摄的在地震中损坏的房屋。  新华社发(卡夫雷拉摄)

    墨西哥中部莫雷洛斯州19日下午发生7.1级地震。首都墨西哥城震感强烈,部分街区停电,机场一度暂停全部航班。

在墨西哥首都墨西哥城拍摄的在地震中损坏的房屋。 新华社发(卡夫雷拉摄)

在墨西哥首都墨西哥城,人们在地震后救助一名妇女。  新华社发

在墨西哥首都墨西哥城,人们聚集在一座被地震损毁的房屋前。  新华社发(费尔南多·拉米雷斯摄)

在墨西哥首都墨西哥城拍摄的在地震中损毁的房屋和汽车。  新华社发(费尔南多·拉米雷斯摄)

在墨西哥首都墨西哥城,人们在地震发生后聚集到大街上。新华社发(弗朗西斯科摄)

在墨西哥首都墨西哥城,一名妇女在地震后接受救治。新华社发(弗朗西斯科摄)

在墨西哥首都墨西哥城,人们在地震发生后聚集到大街上。新华社发(弗朗西斯科摄)

责任编辑:(实习)吴晓坤

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。