精彩纷呈看杂技

2017-09-19 11:25来源:新华社作者:

新闻热线:0532-82863300

 

  9月17日,在山东省蓬莱市欧乐堡大马戏剧场举行的第十届中国杂技金菊奖全国杂技比赛上,中国杂技团有限公司演员表演《九级浪-杆技》。

  中国杂技界规格最高的赛事、第十届中国杂技金菊奖全国杂技比赛于9月16日在山东蓬莱开幕,来自国内共28支顶尖杂技队伍的500多名选手携30个杂技节目齐聚蓬莱角逐中国杂技金菊奖。

  新华社记者 才扬 摄

  9月18日,在山东省蓬莱市欧乐堡大马戏剧场举行的第十届中国杂技金菊奖全国杂技比赛上,山东省杂技团演员表演《草帽》。

  9月17日,在山东省蓬莱市欧乐堡大马戏剧场举行的第十届中国杂技金菊奖全国杂技比赛上,上海杂技团有限公司演员表演《突破-抖杠》。

  9月17日,在山东省蓬莱市欧乐堡大马戏剧场举行的第十届中国杂技金菊奖全国杂技比赛上,广西杂技团有限责任公司演员表演《瑶心鼓舞-蹬鼓》。

  9月17日,在山东省蓬莱市欧乐堡大马戏剧场举行的第十届中国杂技金菊奖全国杂技比赛上,济南市杂技团演员表演《勇者无惧—蹬人》。

  9月18日,在山东省蓬莱市欧乐堡大马戏剧场举行的第十届中国杂技金菊奖全国杂技比赛上,内蒙古民族艺术剧院杂技团演员表演《六人踢碗》。

 

责任编辑:(实习)吴晓坤

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。