美到犯规!又一波“青岛蓝”刷爆你的朋友圈

2017-08-15 15:10来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 今日(8月15日),青岛祭出又一波“青岛蓝”美图,透彻的蓝天和千姿百态的白云带着一丝秋的微凉,整个城市愈发靓丽清新。阴雨笼罩岛城多日,蓝天白云也变得格外珍贵,市民争相在朋友圈分享这久违的美景。(“青岛观”摄影师、网友@糖小狐的小幸福/摄)

经过大雨的冲刷,青岛前海一线能见度良好,天海一色美景宜人。(网友@糖小狐的小幸福)

放眼西部老城,“红屋绿树、碧海蓝天”一览无余,犹如行走的油画,美不胜收!(网友@糖小狐的小幸福)

海天一线蓝的纯粹,市民似走入巨幅画作中。(“青岛观”摄影师陈献民)

举目远眺,老城区红瓦民居与葱郁的绿植交相映衬,形成视觉上美的享受。(网友@糖小狐的小幸福)

抬眼便是一幅秋高气爽的大片,无需任何滤镜,足以令人心醉!(网友@糖小狐的小幸福)

抬眼便是一幅秋高气爽的大片,无需任何滤镜,足以令人心醉!(“青岛观”摄影师董志刚)

抬眼便是一幅秋高气爽的大片,无需任何滤镜,足以令人心醉!(“青岛观”摄影师王红涛)

远眺小珠山。(“青岛观”摄影师刘积舜)

无需修饰,随处一拍就是一幅天然画作。(网友@糖小狐的小幸福)

无需修饰,随处一拍就是一幅天然画作。(网友@糖小狐的小幸福)

 蓝天下,览潮阁巍峨矗立。(网友@糖小狐的小幸福)

龙潭瀑水流如注,蓝天云朵仿佛触手可得。(“青岛观”摄影师王祖辉)

责任编辑:董姣

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。