13天激战!“国际军事比赛-2017”圆满闭幕

2017-08-15 09:59来源:中国军网作者:张永进 赵永峰 赵治国 摄影报道

新闻热线:0532-82863300

“苏沃洛夫突击”裁判公平裁决。

8月12日,“国际军事比赛-2017”闭幕式上,获奖国家队员向国旗致敬。

中国队包揽4项赛事团体冠军。

8月12日,“国际军事比赛-2017”闭幕式上,参赛队员与演员一起跳起了欢快的舞蹈。

7月30日,“国际军事比赛-2017”开幕式上,外军参赛团观看文艺演出。

  中国参赛队员的动作规范、迅速,每个参赛项目都练到了极致,让我们大开眼界!”8月12日,中国陆军承办“国际军事比赛-2017”闭幕式上,委内瑞拉代表队领队古斯塔夫·托雷斯中将在接受专访时,对中国参赛队的精彩表现竖起大拇指。

  7月30日至8月12日,中国陆军首次承办“国际军事比赛-2017”“苏沃洛突击”步战车车组、“晴空”防空导弹兵、“安全环境”核生化侦察组、“军械能手”武器维修4项赛事。来自安哥拉、白俄罗斯、埃及、伊朗、哈萨克斯坦、俄罗斯、乌兹别克斯坦、委内瑞拉、津巴布韦、中国10个国家23支参赛队477名队员同台竞技。13个比赛日,我军参赛队勇夺4项赛事团体冠军,包揽11个单项赛冠军、14项个人奖。 

责任编辑:实习生:宿钰

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。