啤酒节世博园会场开幕 快来畅饮山水间吧!

2017-08-06 09:27来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:陆波/文 李广兵/图

新闻热线:0532-82863300

8月5日七点半,第27届青岛国际啤酒节李沧世博园会场在国家4A级景区青岛世博园开幕,啤酒畅饮、疯狂嘉年华、惊艳水舞、绚丽花灯、文艺演出五大特色引爆夏日。

七点半,开幕式晚会在中心舞台上演。经过层层选拔脱颖而出的“醉美女神”选秀大赛冠军登台,嘉宾们共同开启今年啤酒节李沧世博园会场的第一桶啤酒。

今年,啤酒节李沧世博园会场畅饮区设有5个啤酒大篷和1个啤酒花园,相较海边,这里山林绿野的畅饮环境独特,不仅能够零距离接近大自然,舒爽的山风更带来不一样的畅饮体验。

会场内搭建了15组绚丽多彩的花灯灯组点缀其中,“啤酒大道”“激情畅饮”渲染出啤酒狂欢的气氛,地池水面上的“荷塘月色”美轮美奂,“鸡仔乐园”“可爱小熊”等灯组萌态十足。每晚七点半会场内的花灯灯组将会点亮,中心舞台也将同时上演演出。夜场水舞秀每晚两场,分别在19:30、20:30开始。

副市长张德平等出席开幕式。

世博园会场会期为8月5日至27日,共23天。

(青岛观摄影师 李广兵 摄)

本文系青岛日报/青岛观/青报网独家稿件,未经授权禁止转载,否则追究法律责任。

责任编辑:高文慧

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。