航拍:青岛高校大学生快闪拼出“520&525”

2017-05-19 15:29来源:青岛日报/青岛观/青报网作者:刘丽娜 陈海芹

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青岛观/青报网讯 520,我爱你;525,我爱我。“表白日”临近,青岛日报·青岛心理联盟成员单位青岛大学500多名大学生在学校操场快闪,拼出“520&525”字样,通过航拍集体“表白”心声:学会爱自己,才能更好地爱别人!同时,青岛心理联盟在青岛大学举办了专场讲座,岛城心理专家仲敏为青年们奉上“恋爱秘籍”,教青年们如何学会更好地爱自己爱别人。

525,我爱我,也是大学生心理健康月的主题。青岛日报·青岛心理联盟成员单位青岛大学500多名大学生在学校操场快闪拼出了“525”字样。

大学生在学校操场快闪,拼出“520&525”字样,通过航拍集体“表白”心声:学会爱自己,才能更好地爱别人!

大学生在操场上摆出“520”造型。

到底什么是爱?青岛心理联盟为青岛大学的学生们带了一场刷新爱情观的心理讲座,岛城婚恋专家仲敏说,爱情是让你更好地成为你自己。你,今天爱自己了吗?

责任编辑:陈海芹

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。